+8°
Сообщить новость

Зачем сахар чиновникам? Смысла скандальной акции в челябинской мэрии никто не понял

22.04.2019 14:24

На традиционном аппаратном совещании администрации Челябинска сегодня устроил скандальную выходку активист движения НОД (Национальное освободительное движение).

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество
Раздать чиновникам сахар активист не успел Раздать чиновникам сахар активист не успел

Во время одного из выступлений в зал зашел активист движения НОД Сергей Ворончихин и зачем-то начал раздавать присутствующим пакетики сахара с символикой движения.

Что бы это значило, никто толком не понял. Как рассказывают присутствовавшие на совещании, «он что-то говорил про права человека, а потом начал кричать на руководителя аппарата мэрии, что тот работает на американцев».

С такими же обвинениями (в работе на американцев) два года назад Ворончихин врывался в челябинский штаб Навального, где устроил погром, закончившийся вызовом полиции.

В мэрии на сей раз обошлись без вызова стражей порядка, справились сами. Заместитель начальника УМВД города Станислав Клопов и вице-мэр Евгений Шинин вывели активиста из зала после того, как он не внял просьбе не мешать работать.

Участники НОД позиционируют себя как патриотов России. Они периодически обвиняют как демократическую оппозицию, так и членов правительства страны в том, что те якобы работают на США. Аргументы в поддержку таких обвинений, как правило, смехотворны.

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?