+8°
Сообщить новость

Саакашвили сказал, что еще немножко потерпит

23.04.2019 10:55

Бывший губернатор Одесской области прокомментировал отказ во въезде на Украину.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика

Сразу после того, как стало очевидным поражение Петра Порошенко на выборах президента Украины, Михаил Саакашвили заявил о своем желании вернуться в страну.

Госпогранслужба Украины отреагировала на его намерение заявлением о том, что у Саакашвили нет никаких законных оснований для этого.

Экс-президент Грузии, экс-глава Одесской области не расстроился и ответил, что иного и не ожидал, пока Порошенко еще не покинул офис президента страны. Саакашвили сказал так: «Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания».

Михаилу Саакашвили запрещен въезд на Украину до 13 февраля 2021 года. Сейчас он обратился в Службу безопасности Украины (СБУ) с ходатайством о снятии запрета.

Многие политэксперты считают, что на Украину Саакашвили действительно вернется. Но не видят его востребованности и считают, что вряд ли он получит работу, на которую рассчитывает.

Впрочем, в интервью одному из украинских изданий Саакашвили признался: «Очень хочу быть частью большого преобразования как обычный гражданин Украины, как обычный болельщик Украины».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?