+8°
Сообщить новость

Вампирами, сосущими народные деньги, назвал единороссов коммунист Рашкин

26.04.2019 21:04

Депутат Госдумы от КПРФ увидел тренд в том, что представители партии власти, собравшись на выборы, скрывают теперь свою принадлежность к «Единой России».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика

Одна из причин возникшей тенденции, считает Валерий Рашкин, состоит в том, за последнее время было очень много резонансных случаев нелестных высказываний в отношении граждан со стороны представителей «Единой России».

Рашкин приводит в пример историю с Ольгой Глацких («государство не просило вас рожать») и с мэром Сибая Рустемом Абзаловым, обозвавшим активиста, готовившего обращение к Путину по поводу загрязнения воздуха, «козлом» и «экскрементом».

Рейтинг партии падает, члены «Единой России» начинают скрывать принадлежность к ней, что Рашкин назвал трусостью и подлостью:

Члены «Единой России» обманывают своих избирателей, а потом, когда приходят к власти, начинают реализовывать ту же самую политику. Только все выглядит так, будто «Единая Россия» не имеет никакого отношения, это все инициатива снизу. (…) Вот так-то – редкий случай, когда сосущие народные деньги вампиры вдобавок решили стать оборотнями. Мутанты какие-то.

Поводом для резких заявлений депутата Госдумы стало известие о том, что на ближайших выборах в Мосгордуму единороссы решили идти кандидатами не от своей партии.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?