Платошкин предложил выбросить капиталистическую «Единую Россию» на свалку

Апрель - период субботников. Прошли такие субботники в том числе в Москве в парке Гольяново. Организовавший коммунистический субботник Николай Платошкин предложил вместе с мусором выбросить на свалку «Единую Россию» как партию капиталистов.
Платошкин предложил выбросить капиталистическую «Единую Россию» на свалку

Платошкин известен как последовательный критик единороссов. Дипломат, историк и политолог часто выступают с критикой решений властей.

На сей раз все вышло очень даже символично. В парке Гольяново появились мешки для мусора с надписью «Капитализм». Платошкин заметил, что сейчас капитализм отправят на свалку символически, а уже в сентябре «Единую Россию» как партию капиталистов отправят на свалку истории - во время очередных выборов.

Историк объявил, что с апреля начинается борьба за красную Москву, чтобы в сентябре ни один единоросс не прошел в состав Мосгордумы. Кстати, ранее москвичи отметили новую тенденцию - члены «Единой России», идя на выборы, скрывают свою партийную принадлежность. Быть единороссом стало стыдно.

Платошкин говорит, что Москва должна стать не только красивой, но и самым человечным городом.

Субботник в парке Гольяново был объявлен коммунистическим. Это получился самый настоящий субботник. Собравшиеся активно убирали мусор. При этом в поддержку Платошкина высказывались участвующие в субботнике люди разных возрастов.

27 апреля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?