«Голос. Деньги»: соцсети взорвал итог телевизионного конкурса

Теперь доверие к конкурсу «Голос. Дети» на Первом канале, судя по всему, потеряно: несколько дней в Сети не утихает возмущение его итогами.
Фото: globallookpress.com

А всё потому, что победительницей с большим отрывом вдруг стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова – Микелла.

Не нужно обладать особым музыкальным слухом, чтобы понять, как поёт эта девочка. А вот конкуренцию ей в финале конкурса составили два мальчика с весьма сильными голосами.

Какого же было удивление зрителей, когда при подсчёте голосов у Микеллы оказалось в два и в три раза голосов больше, чем у них.

Публичной стала ситуация, когда у двух неизвестных, но талантливых ребят выиграла дочь бизнесмена и известной певицы.

Пользователи Сети горячо вступились за ребят.

«В этом позорище вся суть наших богатеньких людей. Бедные дети, старались, верили в честность взрослых и нате вам. Позор», - пишет один из пользователей.

Также некоторые пользователи обратили внимание, что в музыкальном детском конкурсе страны, большинство населения которой составляют русские, почему-то практически не оказалось русских участников.

Как известно, Первый канал пообещал провести расследование и выложил данные голосования. Очевидно, что у такого конкурса может быть только одна благородная цель — доказать, что настоящий талант может пробить себе дорогу.

Возможно, что Микелла обладает даром пения, но для большинства зрителей финал конкурса выглядел так, словно у талантливых детей отняли победу, чтобы порадовать богатую наследницу.

Оценить вокальные данные дочери Алсу вы можете в видеозаписи финальной песни.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 апреля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?