Алсу отстранили от «Евровидения»?

Певица Любовь Успенская считает, что возможное отстранение Алсу от оглашения результатов музыкального конкурса «Евровидение» от России может быть чьей-то местью.
Алсу. Фото из открытых источников.

Она считает, что Алсу – лучшая представительница России на европейском музыкальном конкурсе, отметив ее красоту и прекрасный английский.

«Что еще надо, чтобы представлять страну на таком уровне? Может быть, она сама отказалась», — отметила Успенская.

При этом певица пояснила, что после скандала вокруг программы «Голос. Дети», где победила дочь Алсу, теперь можно рассматривать все возможные варианты.

По словам Успенской, сейчас Алсу уехала отдыхать вместе с детьми, чтобы забыть обо всем.

Что Алсу будет оглашать результаты голосования на музыкальном конкурсе от России, заявил ранее директор певицы. Однако позже стало известно, что это не так.

Алсу в течение последней недели находится в эпицентре скандальных новостей. Произошло это после того, как ее дочь Микелла Абрамова стала победительницей шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

По итогам SMS-голосования зрителей она получила 56% голосов, такой результат многим показался подозрительным. Тем более чт проигравшие формально финал дети, по ряду оценок, пели лучше и ярче Микеллы. В итоге Первый канал заявил, что проведет внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Певица Успенская уверена, что если бы никто не знал о том, что Абрамова является дочерью Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, то никакого скандала не было бы, никто бы не обратил внимание на итоги голосования.

Как известно, на «Евровидении» Россию будет представлять Сергей Лазарев. Конкурс «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

Представитель Алсу недавно сообщила, что певица соберет пресс-конференцию по возникшей ситуации с конкурсом на Первом канале. Впрочем, когда должен состояться такой разговор с представителями СМИ, пока не сообщается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?