В семье Алсу пристыдили критиков Микеллы

В семье певицы Алсу прокомментировали скандал на шоу «Голос. Дети», который произошел несколько дней назад и получил широкий общественный резонанс.
В семье Алсу пристыдили критиков Микеллы
Алсу с дочерью Микеллой. Фото из открытых источников.

Жена брата Алсу пристыдила критиков Микеллы, сказав о том, что люди должны показывать достойный пример молодому поколению, а не травить ребенка.

Тем не менее, руководство Первого канала инициировало проверку после того, как телезрители заподозрили организаторов финала конкурса в подтасовке результатов голосования в пользу дочери Алсу.

Залина Сафина пристыдила критиков, которые якобы устроили травлю ребенка.

«Подумайте, какого было бы вашему ребенку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребенка за его победу», - заявила она в соцсетях.

Сообщается, что был госпитализирован шеф-редактор шоу «Голос. Дети»: согласно предварительным данным у мужчины произошел инфаркт из-за стресса вокруг скандала на конкурсе.

Несколько дней назад представитель певицы Алсу сообщала, что артистка даст свой комментарий произошедшему на конкурсе. Впрочем, о точном дне такой пресс-конференции не сообщалось.

Свое мнение об итогах финала конкурса на Первом канале выразила и звездная пара - оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Они поздравили соперника Микеллы.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов на своей странице в Instagram разместил фотографию 12-летнего певца из Казахстана Ержана Максима, пожелав мальчику: «Удачи тебе, золотой голос».

Анна Нетребко поддержала мужа в комментариях к этой фотографии. «Такой маленький, а такой голосистый», - написала оперная певица.

04 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?