Депутат обещал стрелять из пушки, чтобы привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков

В Свердловской области депутат от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин устроил стрельбу во дворе дома из автомата. В ответ на критику со стороны СМИ депутат пригласил журналистов на чаепитие для разъяснения ситуации.
Фото: Ionindmitriy/facebook.com

Справедливоросс не отрицал факта стрельбы во дворе. Но при этом подчеркнул, что созвал журналистов, чтобы рассказать, как встречался с обманутыми дольщиками. И сообщил, что если только стрельбой можно привлечь внимание СМИ к проблеме, то он обязательно в следующий раз выстрелит из пушки, чтобы заострить внимание на теме дольщиков:

- Обещаю автомат, помощника и рассказ, что делал депутат в выходной день в Камышлове и как будет отвечать за своё поведение. А также честное признание, что готов в следующий раз стрелять из пушки, если это создаст такой же резонанс и внимание к проблеме обманутых дольщиков, которых обокрал местный строитель под сиянием звезд с некоторых погон.

Ионин признал, что стрелял по глупости и понесет ответственность за содеянное.

Ранее на своей странице депутат сообщил, что после визита к дольщикам Камышлова его не выпускали из города пять машин ГИБДД и ППС. А также звонили из прокуратуры с просьбой отстать от застройщика.

05 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?