-22°
Сообщить новость

Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6

06.05.2019 13:08

В минувшие выходные в Челябинске прошел шестой турнир по смешанным единоборствам RCC: Russian Cagefighting Championship. Ярким зрелищем стал бой челябинца Дениса Лаврентьева (это его восьмой профессиональный бой). Бойцу клуба «Архангел Михаил» и федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь» противостоял опытный бразилец Джоридсон Реис де Соуза. В активе бразильца перед этим боем было 14 побед в 19 поединках на профессиональном ринге.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Единоборства

Лаврентьев сразу начал прессинговать. Примерно две минуты бойцы работали в стойке. Первым в атаку пошел Денис. Во втором раунде снова российский боец был активнее. Буквально за секунду до окончания второго раунда Реис де Соуза сдался.

Это седьмая победа Лаврентьева на профессиональном ринге. Единственное поражение он потерпел в декабре прошлого года в поединке против Виктора Генри (США). Но Денис готов к матчу-реваншу.

Лаврентьев рассказал, что на бой с бразильцем вышел заряженным на победу. И поблагодарил болельщиков за горячую поддержку.

А главным поединком вечера стал бой известного российского бойца Александра Шлеменко с экс-бойцом UFC Вискарди Андраде. Россиянин победил.

Всего в рамках масштабного шоу состоялось 11 поединков с участием бойцов из России, США, Канады, Чехии, Бразилии и Германии. Турнир прошел при поддержке «Русской Медной Компании».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?