+3°
Сообщить новость

Падение Путина и заброшенные им шайбы с помощью игроков обеих команд: такой хоккей нам не нужен

12.05.2019 09:06

Президент России Владимир Путин во время приветствия болельщиков Ночной хоккейной лиги упал на льду. Травм игрок «Легенд хоккея» не получил и быстро встал на ноги. Однако инцидент запомнился.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей
Фото: интернет Фото: интернет

Владимир Путин, приветствуя болельщиков, споткнулся о постеленную на льду дорожку и упал. Президент быстро встал на ноги и поехал дальше.

Путин принимает участие в этих играх ежегодно. Впервые он освоил катание на коньках в 2011 году. За время матча в Сочи 10 мая его команда забила сопернику «Звезды НХЛ» 14 шайб, восемь из которых принадлежат президенту. Правда, многие очевидцы утверждают, что Путину явно подыгрывали. Причем, не только своя команда, но и команда соперников. Например, в момент очередного броска Путина по воротам игравший за команду соперников «Сборная Ночной лиги» Борис Ротенберг (давний друг Путина) просто проехал мимо, даже не попытавшись помешать президенту. Вратарь же команды вроде бы выставил щитки, но в последний момент приподнял ногу, и президентская шайба влетела в ворота.

Тот факт, что игравшие за «Звезды НХЛ» знаменитые в недавнем прошлом российские хоккеисты Павел Буре, Сергей Федоров и Виталий Прохоров забросили всего по одной шайбе, лишний раз доказывает, что вся команда работала на Путина. Да, такой хоккей нам не нужен, как говорили в свое время знаменитые хоккейные комментаторы.

Sports.ru отмечает, что президенту стремились помочь даже арбитры: в одном из эпизодов Путин подавал шайбу подъехавшим детям, судья пытался поддержать его за локоть, чтобы удобнее было подняться. Глава государства резко стряхнул его руку. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?