США записали в санкционный список чеченский спецназ

Речь идет о войне санкционной, но Рамзан Кадыров уже обиделся, отмечают аналитики: почему санкции не коснулись всей команды национального лидера Чечни Кадырова.
США записали в санкционный список чеченский спецназ
Рамзан Кадыров. Фото из открытых источников.

«Каждый огорчён тем, что его нет в списках, состряпанных США. Поэтому КОМАНДА приняла единогласное решение просить о внесении всех до единого в санкционный список!», - приводит слова Кадырова портал «Русская весна».

При этом Кадыров добавляет: «тем, кто искусственно делает нас врагами, предлагаю: если в ваших жилах есть хотя бы малейшие признаки мужчины, приезжайте, мы вам так нарисуем список Магнитского, чтобы запомнили на всю жизнь и ещё внукам рассказывали!»

Рамзан Кадыров задаётся резонным вопросом: где Магнитский и где Чечня? Почему привязывают отряд «Терек» к Магнитскому?

Минфин США воспользовался актом «списка Магнитского», чтобы отправить в список американских санкций весь чеченский специальный отряд быстрого реагирования «Терек». Чем он насолил американцам, да ещё и в контексте нарушения прав человека?

Пусть в Саудовской Аравии людей вешают, рубят головы. Это не нарушает прав человека, потому что сауды соглашаются с высшей американской юрисдикцией. А Россия не соглашается. Не в этом ли все дело?

Вот что по этому поводу сказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий:

«Введение санкций США против чеченского спецотряда «Терек» — полнейший бред и абсурд». Политик считает, что вводились новые «чёрные списки» только для поддержания действия «акта Магнитского».

А нелепую ситуацию иногда стоит довести до абсурда. Поэтому есть логика в ответе Рамзана Кадырова: включите нас всех в санкционный список!

Источник: tsargrad.tv
18 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?