+14°
Сообщить новость

Навальный заявил, что маразм Путина угрожает России

19.05.2019 12:24

Оппозиционный политик Алексей Навальный в очередном видеоблоге напомнил о заброшенных Путиным шайбах во время игры в «Ночной хоккейной лиге» и о падении Путина, которое стало поводом для насмешек над президентом.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 5 3.4/5.0
Рубрика: Политика
Алексей Навальный. Фото: youtube.com Алексей Навальный. Фото: youtube.com

Навальный напомнил, что с Путиным вместе играют в хоккей люди, которые получают из бюджета миллиардные контракты. Поэтому каждый раз так случается. что президент, который не так давно научился кататься на коньках, забрасывает то и дело много шайб. При этом видно, что защитники команды-соперника даже не пытаются Путину помешать. А вратарь может, например, поднять ногу, чтобы посланная главой государства шайба наверняка попала в ворота.

В этом позорном шоу принимают, увы, участие и многие прославленные в прошлом российские хоккеисты. А известные комментаторы тоже добавляют свою нотку безумия, комментируя заброшенные Путиным шайбы как некое спортивное достижение.

Серьезно воспринимать такие игрища невозможно. Навальный проводит параллели с брежневскими временами. Стареющий генсек ЦК КПСС очень любил, когда его награждали различными наградами, особенно когда вручали очередную звезду героя СССР. Всего у Брежнева насчитали 5 золотых звезд Героя, 16 орденов и 18 медалей СССР, две маршальские звезды — генерала армии и Маршала Советского Союза и почетное оружие. Понятно, что ни о каких реальных заслугах генсека речь не шла.

Оппозиционер Навальный отмечает, что история повторяется. И теперь уже маразм Путина угрожает России. Практически все путинское окружение — это миллионеры и миллиардеры, сделавшие себе состояние на крупных госконтрактах, размеры которых уже достигают триллиона рублей. Ни о каком полноценном развитии страны в таких условиях говорить не приходится. Растаскивание бюджета друзьями Путина продолжается полным ходом, пока он изображает из себя великого хоккеиста.

Ранее Навальный рассказал о том, как можно обойти правящую партию на выборах и квартире госчиновника за 5 млрд рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?