+19°
Сообщить новость

Снежных валов на улицах Вологды в мае чиновники не нашли

22.05.2019 21:47

Издевательский ответ пришел жителю Вологды из департамента городского хозяйства. Зимой в прокуратуру поступала жалоба на неубранный с улиц снег. Реакция на обращение поступила только в разгар мая.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Вологда, улица Северная. Фото из открытых источников Вологда, улица Северная. Фото из открытых источников

В ответе за подписью исполняющего обязанности руководителя департамента Макаровского (документ датирован 20 мая 2019 года) говорится, что в департамент пришел запрос из прокуратуры по факту обращения гражданина. Чиновник в ответе жителю Вологды говорит про муниципальный контракт на содержание автомобильных дорог. Макаровский напоминает, что ответственность за содержание остановок возложена на собственников торговых павильонов.

Также в документе отмечается, что специалисты «Службы городского хозяйства» выехали 16 мая 2019 года на остановку на улице Северная (видимо, в жалобе горожанина речь шла именно про нее). Отмечается, что на момент проведения проверки территория остановки и заездной карман находились в удовлетворительном состоянии. Отдельно подчеркнуто, что снежных валов и песка не обнаружено.

Погодные сервисы сообщают, что в этот день в Вологде было 13 градусов тепла, стояла солнечная погода. Разумеется, никаких снежных валов в разгар мая в городе в этот день уже быть не могло.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?