Ройзман послал все уровни власти с их беспросветной стабильностью

Бывший мэр Екатеринбурга, а ныне просто общественный деятель Евгений Ройзман в резкой форме высказал свое отношение к действующей в стране власти. Выслушав проблемы жителей Свердловской области на личном приеме, Ройзман буквально «взорвался».
Евгений Ройзман. Фото из открытых источников

В пятницу в приемную Евгения Ройзмана наведалось немалое количество екатеринбуржцев. Все шли со своими проблема, просьбами о помощи. Всех объединяло одно – отсутствие финансов и не способность бороться с властью. Проблемы с жильем, долги, отсутствие возможности оплатить медуслуги, последствия «пенсионной реформы».

«В городе революционная обстановка», - так заявил один из посетителей Ройзмана. Но можно точно сказать, что не только в Екатеринбурге такая обстановка. Социальное напряжение в России нарастает с каждым днем. Как предрекают многие политологи, однажды это закончится мощнейшим социальным взрывом. Чтобы не допустить этого, в России необходимо менять власть, президенту пора прислушаться к мнению народа и встать на его сторону.

Ройзман по итогам бесед дал несколько советов властям. К примеру, в ответ на жалобу парня-инвалида о том, что ему не выделяют жилья, Ройзман подсказал власти, где взять денег на квартиру: «губернатор на один день слетал со свитой в Уфу - 800.000, потом на день в Курган -650.000, вот, считай, квартиру парня и проездил».

Кроме того Ройзман призвал власть отменить бесплатную приватизацию жилья. К Ройзману обратилась женщина, которая стоит в очереди на жилье, которое ей «светит» лишь через 45 лет. «Надо понимать, что пока не отменят закон о приватизации, города не будут строить социальное жильё и проблема эта решаться не будет», - отмечает Евгений Ройзман.

Много случаев, когда люди столкнулись с последствиями «пенсионной реформы». Многие в надежде, что выйдут на пенсию в 55 и 60 лет, оставили работу (по разным причинам), но пенсия к ним в итоге так и не дошла, а на работу их уже в силу возраста не берут. Так, пришла в приемную общественного деятеля женщина, которая должна была в 55 лет выйти на пенсию. Она бросила работу, чтобы ухаживать за престарелой матерью. Надеялись прожить на две пенсии, но не сложилось. Теперь для матери и дочери стоит вопрос выживания.

Можно точно сказать, что проблемы Екатеринбурга – это проблемы и России в целом. Услышанное на приеме настолько разозлило Ройзмана, что он, не стесняясь в выражениях, буквально послал власть куда-подальше в соцсетях:

- В связи со всем вышесказанным, опираясь на мнение людей, приходящих на приём, хотелось бы сказать всем ветвям власти сразу: Идите вы…, с такой вашей внутренней и внешней политикой и со всей, вытекающей отсюда беспросветной стабильностью.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?