Спящий на куче подгузников в больнице мужчина был пьян и агрессивен

Фотография с мужчиной, спящим на полу больницы на куче подгузников, наделала шума среди пользователей интернета. Оказалось, что «пострадавший от невнимания врачей мужчина» был в сильнейшем алкогольном опьянении и вел себя при этом агрессивно.
Фото: Регион74/ВКонтакте

В приёмном отделении 1-й горбольницы Еманжелинска пациенты увидели спящего на полу на подгузниках для взрослых мужчину. Это был инвалид, его коляска стояла рядом.

Пользователи сети, не разобравшись в ситуации, сразу обвинили врачей в отсутствии человечности и в профессиональной непригодности. Но такая оценка была ошибочной.

Как позже сообщили в областном минздраве агентству РИА Новости, житель города Бакал был вызван на плановую консультацию, куда приехал позже назначенного срока и вдобавок в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. По словам представителей министерства, мужчина, попав в приёмное отделение, разбил банкомат, выбил окно, нецензурно оскорблял медицинский персонал.

На место ЧП были вызваны полицейские, которые составили протокол, но с собой забирать пациента не стали ввиду его инвалидности. Но пациента без документов и в пьяном виде больница тоже не имела права принять, тем более что его поведение несло угрозу для других пациентов.

После разбирательств с полицией инвалид вновь улегся спать. А когда проспался, получил-таки консультацию и отправился домой.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?