+16°
Сообщить новость

Делягин показал, как в России готовят Майдан

24.05.2019 19:41

Экономист и политолог Михаил Делягин считает, что в России готовят Майдан.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Политика
Делягин на Царьграде. Фото из открытых источников. Делягин на Царьграде. Фото из открытых источников.

Причём, полагает он, делается это руками правительства страны. О механизме же такой подготовки Делягин рассказал на примере «семьи Бориса Николаевича».

В эфире телеканала Царьград директор Института проблем глобализации Михаил Делягин высказал мнение, что Россия для народа потеряна - с точки зрения экономического блогополучия. К такому выводу он пришел, считая, что «страна, которая управляется в интересах ликвидации, уже потеряна».

«Похожая вещь была в 1915-1917 годах в царской России, - считает эксперт. - На Украине перед Майданом было два года отсутствия экономического роста, после очень бурного развития перед этим. Почему? В 2012 году Россия влезла в ВТО. У нас сразу произошёл инвестиционный спад. И, поскольку Украина была ориентирована на нас, у них экономический рост выключили. Они два года помучались – и произошел Майдан», - подчеркнул Делягин.

Далее экономист и политолог делает такое заключение: «Запас прочности у России выше. Но, как я понимаю, либералы в правительстве Медведева, в Банке России, в других органах власти, эти замечательные люди, посмотрели на Украину - и им понравилось».

«У нас вон из семьи Бориса Николаевича огромное количество олигархов на низком старте стоит. Некоторые даже почти всё имущество отдали под контроль американцам, лишь бы не идти на национализацию, лишь бы народу России не отдавать».

Далее он делает вывод, что им хочется, чтобы стало, как на Украине.

«Посмотрите, как они поддерживают всю, так сказать, пропаганду украинского», - резюмировал Делягин.

Интересно, что Делягин не вспомиает про олигархов путинского времени, которых действующий президент фактически сделал миллиардерами.

Источник: tsargrad.tv
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?