-13°
Сообщить новость

Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти

26.05.2019 11:11

В Марий Эл во время Последнего звонка на выступающую женщину-депутата от «Единой России» набросился выпускник. По мнению директора Института проблем глобализации Михаила Делягина, этот проступок показывает явную «любовь» к партии власти и ее деятельности.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Михаил Делягин. Фото из открытых источников Михаил Делягин. Фото из открытых источников

«Единая Россия» начинает собирать честно заслуженный ею урожай поистине всенародной любви» - прокомментировал ролик в сети Михаил Делягин.

По мнению политолога, такой неприемлемый и чудовищный поступок отражает несколько результатов деятельности «партии власти».

«Это чудовищное разрушение и деградация системы образования: закончивший школу молодой человек считает допустимым бить женщину, да еще и в лицо. Во-вторых, абсолютная беспросветность, в которую погружена Россия: молодежь прекрасно сознает, что у них нет никакого будущего вообще, и, соответственно, публично нападая на одного из тех, кто (как, вероятно, думают молодые) отнял у них будущее, они даже в случае самого сурового наказания никак (по крайней мере, значимо) не ухудшат ожидающую их жизнь: им в прямом смысле слова нечего терять»

Делягин считает, что образование разрушено до такой степени, что выпускники школ не способны на логическое мышление, выстраивание причинно-следственных связей и не имеют представления не только о нормах морали, но и о нормах закона.

И третий результат - это то, что члены «Единой России» вызывают в народе растущую ненависть, напоминающую ненависть к фашистским оккупантам.

По мнению Делягина, «Единая Россия» в общественных местах создает все более очевидную угрозу общественному порядку:

- Может, выслать их в одну из тех стран Средней Азии, выходцами из которых они так ударно заселяют Россию?

Сегодня в стране проходят праймериз партии власти. Всеми усилиями, законными и не очень, представители ЕР пытаются одержать победу. Так, в Томской области голосовать фактически принуждают сотрудников бюджетной сферы. Учителя подняли в средствах массовой информации шум по этому поводу.

Михаил Делягин известен своими резонансными мнениями. Ранее он озвучивал идеи по поводу того, что граждан России погружают в искусственную нищету, а ипотека в России позволяет олигархам выкачивать деньги из народа.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?