Антинародная партия провела праймериз по всей стране?

26 мая во многих городах России прошли праймериз (предварительные выборы) кандидатов от партии «Единая Россия». Эта партия вызывает все меньше симпатий у населения после прошлогоднего голосования за повышение пенсионного возраста. Многие прямо называют единороссов антинародной партией.
Праймериз «Единой России». Фото: youtube.com

Мы ранее сообщали, что быть единороссом становится немодно. Как ожидается, многие члены правящей партии пойдут на выборы самовыдвиженцами, отлично понимая, что за членов «Единой России», пропихнувших в Госдуме закон о повышении пенсионного возраста, голосовать не будут.

В Москве собирается дать бой единороссам движения Николая Платошкина.

В Томске накануне СМИ выявили факты принуждения учителей к участию в праймериз.

А в Челябинске вчера вышел скандал в Ленинском районе города, где исключенный из списков участников праймериз Александр Лебедев провел альтернативное голосование в одной школ. Дело обернулось неоднократными вызовами полиции.

В то же время некоторые кандидаты в районные советы депутатов Челябинска, не являясь членами партии единороссов, все же принимали участие в праймериз как якобы сочувствующие. Многие кандидаты понимают, что «Единая Россия» все еще способна быть неплохой ширмой, в том числе при переговорах с властями. А такие переговоры сейчас ведут многие кандидаты в депутаты.

Собственно выборы пройдут в сентябре.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?