+13°
Сообщить новость

Абсурдные ошибки при благоустройстве дворов нашел ОНФ

27.05.2019 18:16

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Челябинской области обнаружили при проверке в Копейске немало удивительного.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество
Асфальт «в никуда». Фото из соцсетей Асфальт «в никуда». Фото из соцсетей

Общественник увидели, например, что во дворе на улице Гольца, 12 обустроили детскую площадку с горками, турниками, песочницами. Но путь на нее перекрывает старая стойка для выбивания ковров.

«Яркий пример шаблонного подхода, когда подрядчик соблюдает все правила только формально, - комментирует сопредседатель регионального штаба ОНФ Антон Неверов. - Что мешало перенести стойку или вход на площадку в другое место?».

Во дворе на проспекте Славы, 25 сэкономили - единственная пешеходная дорога, покрытая асфальтом, ведет на пустырь; деревья спилили, а половину пней не выкорчевали, да и компенсационная высадка теперь по объемам не сравнима с ущербом.

А жители двух домов по улицам Чернышевского в поселке Горняк вообще не заметили разницы во дворах до и после благоустройства. На детских площадках остались глубокие ямы, спиленные ветки и мусор. Из трех дорожек одна упирается в бордюр, вторая уводит на пустырь.

И во дворе на улице Васенко, 2 остались старые хозяйственные постройки.

Активисты ОНФ отправили в администрацию Копейска обращение с просьбой проконтролировать исправление недочетов.
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?