Оскорбленный Платошкин покинул студию во время ссоры с украинским политологом

Ссора между политологами Украины и России закончилась уходом Николая Платошкина из студии «60 минут». Коллега с Украины оскорбил его, назвав «конченым идиотом».
Оскорбленный Платошкин покинул студию во время ссоры с украинским политологом
Платошкин. Фото: скриншот видео

Ссора началась с обсуждения темы украинского гражданства для Саакашвили. Российский политолог Николай Платошкин выразил свое восхищение Владимиром Зеленским, который ведет Украину, по его мнению, к развалу. К слову сказать, Платошкин отметил, что не желает Украине добра, такой какая она сейчас есть.

«Практика показывает, что везде, где Саакашвили – там хайп, бардак и раздрай. Это здорово. Зеленский меня радует. Я не ожидал, что он будет так быстро вести Украину к развалу».

В ответ на это украинский политолог Александр Семченко назвал Платошкина «конченным идиотом». Платошкин после этих оскорбительных слов покинул студию, а ведущая политшоу Ольга Скобеева поддержала Платошкина, отметив, что политолог имел ввиду, что на Украине не самая лучшая власть – бывшая и нынешняя, которая, возможно, потом изменится.

Сегодня бывший президент Грузии Михаил Саакашвили приедет в Киев в качестве гражданина Украины. Гражданство ему вернут Владимир Зеленский вчера, 28 мая, подписав указ.

Стоит сказать, что в самой Грузии граждане высоко оценивают реформы, проведенные в свое время Саакашвили. При нем резко уменьшилось административное давление на бизнес и общество в целом, был ликвидирован ряд министерств, упразднено полностью ГАИ. Сегодня в Грузии одни из лучших в Европе условия для ведения бизнеса. Чего не скажешь про Россию.

29 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?