Стриптизер Тарзан объяснил, как надо худеть

Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан и муж певицы Наташи Королевой, прокомментировал исследования американских ученых, которые посоветовали стареющим мужчинам заниматься интервальными тренировками.
Глушко и Королева. Фото из открытых источников

Суть интервальных тренировок в том, чтобы совмещать высокие и низкие нагрузки. Такой вид физической активности, по мнению ученых, может помочь нарастить мышечную массу и избавить от жировых отложений.

Российский Тарзан, знающий по собственному опыту, как добиться красивого тела, усомнился в работе этого принципа. «У американцев свои проблемы в голове, - заявил Глушко. - Для избавления от жира принцип старый и простой: берешь больше и кидаешь дальше».

Впрочем, что это значит конкретно, он не объяснил.

Зато главный гериатр Минздрава Ольга Ткачева пояснила, что мышечная ткань помогает сердечно-сосудистой системе работать правильно. «Поэтому снижение веса с использованием физических тренировок в рамках физиологических способностей пожилого человека – самый эффективный способ улучшения здоровья», – считает она.

В исследовании американских исследователей есть одна странность: отмечается, что данный метод эффективен только для мужчин.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 мая 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?