Камера сняла призрак хозяина, вернувшегося выгулять умершую собаку

Жительница британского города Суиндон верит, что камера видеонаблюдения запечатлела призрак ее отца, выгуливающего умершего любимца.
Камера сняла призрак хозяина, вернувшегося выгулять умершую собаку

Линда Ньюман подчеркивает, что никогда не верила в привидения и не сошла с ума. Ее муж, тоже просмотрев записи с камер наблюдения у дома, согласился с мнением Линды, что фигуры, попавшие в объектив, похожи на его тестя и его собаку.

Отец Линды скончался в почтенном 83-летнем возрасте в 2012 году. А накануне нынешнего странного ночного визита умер его старенький пес Бумер, переживший хозяина на семь лет.

Как рассказывает Линда, в ночь после того, как пес скончался, она была так расстроена, что, ложась спать, посмотрела на фотографию отца и попросила его присмотреть за Бумером, пока они не встретятся снова.

Наутро она, как обычно, просматривала записи с камер наблюдения у дома и вдруг увидела. что они запечатлели, как ночью из дома выходят размытые силуэты, напоминающие человека, ведущего выгуливать собаку. Это белое облако прошлось перед фасадом здания, потом остановилось ненадого на газоне и скрылось из поля обзора камеры.

Публикуя видео с камер наблюдения, сайт издания Daily Star, рассказавшего эту историю, предоставляет читателям возможность самим делать выводы.

Источник: www.dailystar.co.uk
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 июня 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?