+16°
Сообщить новость

НХЛ не будет наказывать Евгения Кузнецова

01.06.2019 15:07

В НХЛ не нашли причин наказывать Евгения Кузнецова после недавнего скандального видео.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей
Евгений Кузнецов. Фото: Getty Images Евгений Кузнецов. Фото: Getty Images

Завершилась проверка, организованная после появления в Сети скандального видео с участием Евгения Кузнецова. Хоккеист команды «Вашингтон Кэпиталз» на видео был в номере гостиницы. Рядом находилось вещество, похожее на наркотик.

Нападающий клуба не стал отрицать, что на видео он, но заметил, что события происходили год назад. Евгений зашел в номер к знакомым, но быстро его покинул. Хоккеист несколько раз извинился перед хоккейным миром за то, что поставил себя в столь невыгодную ситуацию.

Считаем вопрос формально закрытым, отметил заместитель комиссара НХЛ Билл Дейли. «Мы разочарованы его присутствием на видео, но принимаем его объяснения и извинения за то, что он оказался в неудачной ситуации», — сказал представители «Вашингтон Кэпиталз».

Надо сказать, что Евгению Кузнецову с юности пророчили блестящее будущее в большом спорте. И предсказания сбылись. Он стал вначале любимцем болельщиков челябинского «Трактора», потом попал в состав сборной страны. А теперь приносит победы американской команде «Вашингтон Кэпиталз» и регулярно играет за российскую сборную.

Официальное приглашение за океан уральский самородок получил в 2014 году.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?