+16°
Сообщить новость

Семья Алибасова подаст в суд на производителя «Крота»

08.06.2019 09:37

Родственники Бари Алибасова, который был госпитализирован с отравлением, собираются подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 3.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Алибасов. Фото из открытых источников Алибасов. Фото из открытых источников

Сообщается, что подготовкой иска будет заниматься супруга Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Напомним, музыкант и продюсер был госпитализирован 4 июня. СМИ приводят слова сына Алибасова о том, что его отец случайно выпил вместо сока жидкость для очистки труб «Крот».

Алибасов получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

Помощник продюсера отметил, что Алибасов перепутал жидкости из-за того, что бутылка со средством для прочистки труб похожа на питьевой йогурт, у нее нет резкого запаха.

В сети это сообщение вызвало бурную реакцию. «Пусть лучше разберутся, что делал «Крот» на столе, рядом с напитками, кто его туда поставил и с какой целью?».

«Там что написано: пить охлажденным или наоборот подогретым? Это не еда и не питье, а домашним и сотрудникам нужно лучше следить за престарелыми, а то неровен час и на производителей уксуса, нашатыря, шампуня начнут в суд подавать!».

«Средство прекрасное, предназначено для чистки канализационных труб, а не для приема внутрь. Произошла роковая ошибка, случилась трагедия, но причем здесь производитель? Он сделал хороший продукт и за чужие ошибки отвечать не должен».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?