+15°
Сообщить новость

Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот»

08.06.2019 22:38

Этот вопрос, несомненно, волнует многих, кто следит за происшествием с продюсером и музыкантом Бари Алибасовым, который оказался в больнице после отравления.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Алибасов. Global Look Press / Anatoly Lomokh Алибасов. Global Look Press / Anatoly Lomokh

Бари Алибасов-младший, сын продюсера рассказал, как его отец умудрился выпить средство для прочистки труб «Крот». По его словам, злополучную бутылку оставили там, где обычно стоит питье, и второпях продюсер схватил ее.

Сын продюсера уточнил, что дома у его отца все стоит в определённом порядке. И отец к этому привык. В числе таких привычек – и то, что на кухне рядом с раковиной всегда стоит что-то для питья.

Но инцидент произошел на звукозаписывающей студии, отмечает издание «Царьград».

Видимо, там тоже есть раковина, а рядом с ней кто-то оставил баночку с жидким средством для прочистки труб.

Сын рассказал, что его отец по привычке схватил эту бутылочку, и хлебнул из нее. Отец сразу понял, что глотнул какой-то опасный продукт, отметил Алибасов-младший. По его словам, отец выплюнул то, что смог, но часть жидкости по пищеводу попала в желудок.

Алибасов попал в больницу несколько дней назад с острым отравлением химикатами. Врачи диагностировали ожог желудка.

Родственники продюсера собираются судиться с производителем жидкости для прочистки труб «Крот». В сети это вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Они отметили, в чем вина производителей этого средства? Разве на средстве написано, что хранить его нужно среди продуктов питания и тем более можно употреблять внутрь?

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?