-1°
Сообщить новость

На страницу Алексея Текслера в Инстаграм пишут о проблемах малого бизнеса

09.06.2019 10:12

На страничке в Инстаграм главы Челябинской области Алексея Текслера появились критические комментарии по состоянию малого бизнеса в регионе. Поводом для возмущений стали объявленные результаты встреч на Петербургском международном экономическом форуме.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Алексей Текслер. Фото из открытых источников Алексей Текслер. Фото из открытых источников

Алексей Текслер сообщил на своей странице о результатах встреч с министрами и вице-премьерами. Однако южноуральцы пишут о существующих в регионе проблемах малого бизнеса, фактически о его отсутствии:

- Это все красиво звучит тэц мэц шос Брикс, но малый бизнес поставлен на колени и не видит перспектив для развития, - пишет один из подписчиков Текслера.

Другие пишут, что люди покидают Челябинск из-за отсутствия возможностей развития: «Люди валят, к сожалению, повально с Челика (Челябинска – прим. автора), малый бизнес просто помирает»,

«Пройтись по Ленина, Свободы и прочим центральным улица.м, везде почти пусто, только банеры со словом «аренда». Бизнес умирает в Челябинске!»,

Были комментарии и по поводу сельского хозяйства. Текслер отметил, что на Петербургском форуме была достигнута договоренность с Китаем о поставке их продукции в регион. Это сообщение тоже встретило критику:

«Зачем нам сельхоз продукция из Китая? Почему свои земли не осваиваем, не снабжаем кредитами, субсидиями?»,

«Китайская сельхозпродукция? Вы серьезно?!!! Мы все избегаем их продукцию в магазинах.»

Очевидно, что многие жители Челябинской области хотят перемен в лучшую сторону. Пока они надеются на то, что новый губернатор сможет исправить ситуацию. Южноуральцы просят главу региона писать о конкретных результатах проделанной работы.

Что касается именно малого бизнеса, Алексей Текслер заявил, что пора возвращать предпринимателей в Челябинскую область. А как это сделать, глава сообщил в своем посте.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?