+19°
Сообщить новость

Законы в России для воров и коррупционеров, считает бывший депутат Госдумы

10.06.2019 13:18

Глава Республики Дагестан, бывший глава комитета Госдумы по безопасности и лидер фракции «Единой России» Владимир Васильев заявил, что законы в нашей стране принимаются для воров и коррупционеров!

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Глава Дагестана Васильев. Фото: mkala.org Глава Дагестана Васильев. Фото: mkala.org

Этим признанием Васильев сильно поразил участников Петербургского международного экономического форума. Когда речь зашла о том, что надо менять действующие в России законы, Васильев неожиданно произнес:

- Да (согласился с идеей менять законы), оно прописано у нас для воров и коррупционеров. Теперь надо его прописывать для честного бизнеса.

На признание Васильева отреагировал экономист Сергей Алексашенко. Он отметил, что «человеку понадобился всего год, чтобы понять, что это за законы, за которые он нажимал кнопочки»:

- Представляете, если всех депутатов вот так выкинуть и отправить «в жизнь», за пределы здания на Охотном ряду, что они нам расскажут про эти законы?

Но предложение Васильева придумывать законы для бизнеса, возможно, также не поспособствуют поднятию экономики в стране. Может, найдется какой-нибудь эксперт, который предложит придумать законы в интересах народа? А пока россияне испытывают на себе все «выдумки» властей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?