Как Путину вернуть доверие граждан? Советуют читатели Lentachel.ru

Пока президент России ищет пути возвращения доверия народа, сам народ, кажется, тоже не теряет надежды восстановить отношения со своим лидером и дает ему советы.
Владимир Путин. Фото из открытых источников

Читатели Lentachel.ru, например, тоже предлагают президенту Путину варианты возвращения доверия граждан. И оказывается, все не так уж и безнадежно, если учитывать, что вся власть сохраняется пока в руках лидера страны.

Причины утраты доверия, как уже множество раз говорилось, состоят в большинстве своем в антинародных, по сути, законах последнего времени. Как отмечают читатели, эти законы выпускают из Госдумы, как горячие пирожки. Без тщательного анализа, без учета мнений граждан.

Чтобы вернуть доверие народа, президенту необходимо всего лишь отказаться от этих «пирожков», «начинкой» одного из которых стала «пенсионная реформа»:

Восстановить доверие можно только путем отмены пенсионной реформы, перестать грабить народ и пересмотром распределения доходов от природных ресурсов!

Некоторые читатели отмечают, что никакого доверия Путину давно нет, так как «людям заткнули рот»:

О каком доверии народа может идти речь? Если народу заткнули рот (закон о критике), если сделано все, что бы народ не дожил до пенсии? Президент и правительство должны уйти в отставку!

Как бы то ни было, восстанавливать отношения с народом России Путину все же необходимо, иначе это грозит социальным взрывом, по меньшей мере, и досрочной отставкой с поста президента.

По мнению некоторых СМИ, Путин уже начал делать первые шаги к «перемирию», задумавшись над отменой «пенсионной реформы». Так, он поддержал документ ЕАЭС, которым предусмотрено учитывать при начислении пенсий трудовой стаж в странах Евразийского союза.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?