+16°
Сообщить новость

Отец по крови выкрал сына, чтобы воспитывать его в чистом поле?

10.06.2019 07:15

В Челябинске разыскивают пятилетнего Мишу. Из родительской машины его выкрал биологический отец.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Мишу выкрал биологический отец. Фото: 74.ру Мишу выкрал биологический отец. Фото: 74.ру

Все случилось в Ленинском районе в воскресенье, 9 июня, около 15 часов. Во дворе на улице Тухачевского с заднего сиденья автомобиля выкрали ребенка. Мать в это время пристегивала к сиденью второго ребенка.

По словам матери, человек появился из ниоткуда. Сначала требовал поговорить, отдать ребенка, а затем просто выхватил его из машины и побежал.

За мужчиной погнались муж женщины и его друг, но похититель все же скрылся, успев брызнуть в лицо из баллончика другу семьи.

По данным родительницы, биологический отец не был записан в свидетельстве о рождении мальчика и ребенка с рождения воспитывал ее муж. Но биологический отец не давал жить им спокойно и требовал отдать ему ребенка – он хотел воспитывать его по религиозным традициям и жить с ним в чистом поле в землянке. Этот мужчина - противник традиционного лечения, образования и воспитания.

О пропаже ребенка сообщили в полицию. С информацией о Мише, если таковая будет, можно обращаться в отдел МВД в Ленинском районе Челябинска: 8 (351) 253–74–42, 253–75–01, 253–55–84.

Приметы мальчика на момент исчезновения: светловолосый с голубыми глазами; одет в красную футболку, светлую куртку с ярким рисунком, синие штаны и кроссовки. На голове светлая бейсболка.

Источник: 74.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?