Мэр Тонких высказался о визите Текслера в Миасс

Миасс – третий по промышленному потенциалу город Челябинской области после Челябинска и Магнитогорска.
Алексей Текслер на автозаводе в Миассе. Фото Сергея Белковского

Здесь находятся предприятия, о продукции которых знают далеко за пределами Урала и страны. В понедельник в городе с рабочей поездкой побывал временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

«Визит главы региона для посещение двух градообразующих предприятий нашего округа – автомобильного завода «Урал» и «Государственного ракетного центра имени академика В.П.Макеева» очень важен, – отметил глава Миасса Григорий Тонких. – На мой взгляд, посетив эти предприятия, пообщавшись с работниками, Алексей Леонидович смогу лучше понять наш округ. Не менее важна была встреча с социально-ориентированными представителями бизнеса и предприятиями округа. На встрече был поднят проблемный для города вопрос – ограничения лимитов по газу. Главой региона сразу был дан ряд поручений профильным замам для подготовки и организации совещания по важной для Миасса теме.

Кроме того, представители бизнеса презентовали ряд инвестиционных проектов, планируемых к реализации в рамках территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), связанные с машиностроением и туристической деятельностью. На встрече руководители убедились, что губернатор в курсе многих проблем в округа и готов совместно их решать», – отметил Григорий Тонких.

Ранее наш сайт рассказал о поездке Алексея Текслера в Миасс.

11 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?