Николай Дроздов покинул программу «В мире животных»

Ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов больше не принимает участие в съемках.
Николай Дроздов. Фото из открытых источников

20 июня Николай Дроздов отметит 82-летие. Более 40 лет Николай Николаевич вел передачу о животных и вот уже полгода не принимает участие в съемках.

Дроздов отметил в интервью «Комсомольской правде», что не возражает против показа старых съемок программы на телеканале «Карусель», хотя не получает за них ничего.

- Я не возражаю - пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну - сказал ведущий.

Дроздов является еще и профессором МГУ. Несмотря на завершение работ в телепрограмме, он продолжит преподавать. По словам Дроздова, это его любимое дело.

Дроздов - заслуженный журналист России, ученый-зоолог, телеведущий. Его голосом говорят герои нескольких мультфильмов, в числе которых новые серии «Простоквашино», «В поисках Дори», «Зверополис». Снялся он и в нескольких фильмах и сериалах.

Телеведущий, которого знает не одно поколение, сообщил, что летом будет проходить лечение. Ранее он получил перелом четырех ребер при падении.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 июня 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?