+16°
Сообщить новость

О продолжающихся встречах с НЛО рассказал военный летчик США

12.06.2019 14:05

Пилот палубной авиации Райан Грэйвз свидетельствует, что его эскадрилья встречала НЛО во время последних походов авианосцев за границу.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество

Впрочем, в последнее время аббревиатуру НЛО (UFO, Unexplained Flying Objects) в донесениях армии США принято заменять на UAP (Unexplained Aerial Phenomena, «не объясненные воздушные явления»), поскольку термин НЛО дискредитирован уфологами и конспирологами. Его употребление смущает и пилотов, которые не хотели бы прослыть сумасшедшими поклонниками инопланетян, и аналитиков, которые обрабатывают донесения пилотов.

Не так давно солидная The New York Times писала, что встречи с UAP военных летчиков эскадрильи VFA-11 «Красные потрошители», базирующейся на восточном побережье США, практически прекратились весной 2015 года. До этого они в течение года регулярно докладывали о них, но затем отправились в дальний поход, и сообщения прекратились.

Однако пилот F/A-18 Super Hornet Райан Грэйвз утверждает, что такие встречи продолжались и в Средиземном море и в Персидском заливе. Он сообщил изданию The Drive, что радиолокационные сигналы этих объектов практически идентичны тем, что были и у побережья США, как будто UAP проследовали за морской группировкой американцев.

Сам Грэйвз не делает никаких выводов, но The Drive высказывает предположение, что это могли быть испытания каких-то секретных военных разработок.

Источник: www.thedrive.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?