Шлосберг научит челябинцев добиваться возврата прямых выборов мэра

Завтра, 14 июня, Челябинск посетит правозащитник, псковский депутат от партии «Яблоко» и журналист Лев Шлосберг. Гость города расскажет, как добиться возвращения прямых выборов главы города.
Лев Шлосберг. Фото: сайт shlosberg.ru

Лев Шлосберг - единственный в России политик, кто добился проведения референдума по вопросу возврата прямых выборов мэра. Он впервые приедет в Челябинск. Депутат проведет открытую беседу с жителями города и ответит на все волнующие вопросы.

Главной темой разговора будут выборы губернатора и муниципальных депутатов в Челябинской области. Но основной целью поездки Шлосберга на Урал является конференция челябинского отделения партии «Яблоко», на котором 15 июня будет принято решение о выдвижении кандидата на местных выборах губернатора.

Тема выборов актуальна сейчас для Челябинска. Давно общественность предлагает властям вернуть прямые выборы главы города. Избранные депутатами мэры последнего времени не особо устраивали жителей города. А предстоящее избрание губернатора – вопрос номер один для южноуральцев, уставших от бездействия предыдущего главы региона.

Шлосберг стал популярен благодаря своей прямолинейности, демократическим взглядам и резким высказываниям в адрес «путинской» элиты. Одно из заявлений было посвящено «пенсионной реформе» - в то время, когда ее еще не узаконили.

Шлосберг заявил, что авторами антинародной пенсионной реформы являются варвары, неучи и жлобы, одетые в дорогие костюмы и не озабоченные размером своей пенсии.

Сегодня Лев Шлосберг работает в Екатеринбурге.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 июня 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?