+16°
Сообщить новость

Шейк рассталась с Бредли Купером и показалась на публике в сексуальных нарядах

15.06.2019 11:31

Топ-модель, уроженка Южного Урала Ирина Шейк впервые появилась на публике после сообщений о расставании с американским актером Бредли Купером.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Ирина Шейк. Фото из открытых источников Ирина Шейк. Фото из открытых источников

Уроженка Еманжелинска приняла участие в показе мод CR Runway x LuisaViaRoma 90th Anniversary Show, состоявшемся во Флоренции 14 июня.

Шейк продефилировала в двух образах. Она показала кожаное черное платье от Ermanno Scervino, затем — черный костюм в тонкую полоску от Mugler.

О расставании модели и звезды Голливуда сообщил друг семьи. Он отметил, что звездная пара разошлась из-за разногласий в вопросах афиширования личной жизни.

Напомним, что голливудский актер Купер и супермодель Шейк были вместе с 2015 года. У них есть двухлетняя дочь. Сообщается, что после расставания Шейк покинула дом Купера в Лос-Анджелесе и забрала с собой дочь.

Ирина Шейк (настоящее имя Ирина Шайхлисламова) – модель международного уровня с татарскими корнями. Благодаря роскошной внешности и упорству девушка стала известна за пределами России, став моделью мирового уровня.

Ирина родилась в 1986 году в Еманжелинске. Семья будущей супермодели жила небогато: отец работал в шахте, мама учила детей игре на фортепиано. Кроме Ирины в семье подрастала старшая сестра Татьяна. Отмечается, что Ирина унаследовала от отца – трудолюбие, упорство и восточную красоту, а от мамы – любовь к музыке.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?