+15°
Сообщить новость

Еще протесты? Против строительства мусорного полигона выступают свердловчане

16.06.2019 14:55

О намерении построить мусорный полигон в окрестностях Красноуфимска рассказали жители города политику и бывшему главе Екатеринбурга Евгению Ройзману.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Ройзман. Фото из открытых источников Ройзман. Фото из открытых источников

Ройзман на своей странице в Facebook ведет дневник личного приема граждан. На один из них к нему пришли жители Красноуфимска и сообщили, что намерены отстаивать экологию своего города и не дадут властям построить мусорный полигон.

Пришли серьёзные мужики с Красноуфимска, там в очень чистых, красивых краях, недалёко от реки Уфы собираются делать мусорный полигон. Мужики настроены решительно и готовы сопротивляться.

Ройзман отметил, что «мужики» - военные пенсионеры, люди структурированные и их обязательно поддержат.

А также экс-мэр обратил внимание, что большинство протестов последнего времени имеют экологическую составляющую. Так, к примеру, протестуют жители Кемеровской области и Республики Коми против строительства полигона в Шиесе. Они даже обратились к президенту Путину с видеороликом, в котором обозначили свою позицию и потребовали прекратить строительство и начать уменьшать производство мусора, а также начать вводить раздельный сбор отходов.

Новости города: Екатеринбург
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?