100 тысяч человек посмотрели обращение рыбаков Челябинской области к Путину

Рыбаки Челябинской области записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросили приструнить региональный минсельхоз и Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.
Рыбаки обратились к Путину

Рыбаки пожаловались на то, что ведомства запретили бесплатный лов рыбы на всех озерах региона, разделив их по предпринимателям. И попросили главу государства, как одного из сторонников рыбацкого сообщества, остановить беспредел, который с попустительства министерства сельского хозяйства Челябинской области и Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству с октября прошлого года происходит на озерах Челябинской области.

Все озера являются водными объектами федерального значения общего пользования. Нельзя верить ни одному слову чиновников вышеперечисленных ведомств, которые говорят, что любительский спортивный лов на озерах происходит свободно и бесплатно. Это подлая ложь и лицемерие! Они докладывают, что денег с рыбаков не берут, а на самом деле за вашей спиной делят государственные водоемы между подконтрольными коммерсантами, а те, в свою очередь, обирают рыбаков-любителей. При этом не делают ничего для рыборазведения.

По словам авторов видео, споры между рыбаками и недобросовестными пользователями переходят уже в столкновения и конфликты. А действия Федерального агентства по рыболовству ведут к социальному напряжению и дискредитируют главу государства.

Видеообращение в соцсетях просмотрели около 100 тысяч человек.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?