Идею Делягина составить список «врагов народа» поддержали 88% радиослушателей

Идея составить список врагов народа пришла к доктору экономических наук Михаилу Делягину неспроста. Это своего рода ответ на список «друзей Путина».
Идею Делягина составить список «врагов народа» поддержали 88% радиослушателей
Делягин. Фото: jpgazeta

Делягин отметил, что либералы «длительное время составляют списки «друзей Путина», которых они будут сладострастно репрессировать, как только захватят власть. В ответ на этот список экономист решил создать, видимо, свой список, но только уже не друзей, а врагов.

В связи с чем в июне 2019 года задал слушателям радио «Комсомольская правда» вопрос: «Считаете ли Вы нужным составить список врагов народа, которых надо убрать из власти, чтобы государство могло служить народу, и которых надо наказать за содеянное ими после того, как государство начнет служить народу?»

Предсказуемо, что идею поддержало более 88% радиослушателей. Конечно, оказались и противники составления такого «списка врагов», но их менее 12%.

«Это свидетельствует о том, что либералы, всеми силами разжигающие ненависть к себе в российском обществе, в целом достигли успеха и стали важным фактором, объединяющим самые разные его части» - отметил Делягин.

Ранее на слова Делягина о том, что во власти правят либералы, глава Счетной палаты России Алексей Кудрин ответил, что в правительстве России сегодня либералов фактически нет. Если бы таковые были, то они бы реально улучшали экономику и в целом поднимали уровень жизни в стране.

20 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?