+25°
Сообщить новость

На вопрос, «куда нас ведет эта банда патриотов от «Единой России», Путин ответил, что ведет к улучшению жизни людей

20.06.2019 15:53

Сегодняшняя «Прямая линия» с президентом Путиным лишний раз показывает, насколько обозлены россияне положением в экономике страны, своим низким уровнем жизни, а также всевластием «Единой России».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Владимир Путин во время «Прямой линии» 20 июня 2019 года. Фото АР Владимир Путин во время «Прямой линии» 20 июня 2019 года. Фото АР

В частности, на втором часу «Прямой линии» Путин обратил внимание на экран, где появился вопрос, «куда нас ведет эта банда патриотов от «Единой России». Глава государства невозмутимо ответил, что люди, мол, берут на себя ответственность и ставят своей целью в конечном счете укрепление страны и улучшение жизни людей. Хочется спросить, улучшение жизни каких именно людей имел в виду президент.

Президенту много задают вопросов по поводу бездействия властей на местах.

Ранее мы уже сообщали, почему не стоит питать иллюзий после обращения к президенту. Выстроенная в России политико-экономическая система, увы, не ставит своей целью улучшение жизни большинства граждан. Фактически в стране работает клановая экономика, плюсы от существования которой извлекают главным образом приближенные к президенту лица.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?