Миронов считает «прямую линию» Путина приговором «Единой России»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов отметил, что правящая партия «Единая Россия» демонстрирует неспособность либо нежелание решать волнующие население проблемы.
Миронов считает «прямую линию» Путина приговором «Единой России»
Единая Россия. Фото из открытых источников

Такой вывод политик делает, исходя из того, что большая часть обращенных к президенту страны Владимиру Путину вопросов находится в компетенции региональных и муниципальных властей.

Миронов отметил, что «это приговор «Единой России», которая, монополизировав власть, демонстрирует неспособность либо нежелание решать волнующие население проблемы».

Глава фракции эсеров в Госдуме подчеркнул, что с годами проблемы накапливаются и все больше раздражают людей.

Сам же Путин считает иначе, о чем он заявил во время «прямой линии», отвечая на вопрос о том, куда страну «ведет эта банда патриотов из «Единой России».

По словам Путина, цель политической деятельности единороссов — укрепление страны и улучшение жизни людей. Он отметил, что они берут на себя ответственность, в том числе за непопулярные, но нужные решения. Вообще-то такой ответ выглядит форменным издевательством по отношению к большинству граждан страны.

Челябинский политтехнолог Александр Святов не раз подчеркивал, что главная проблема нынешней властной структуры в России - чрезмерная централизация. «Подтверждением этого является то, что по итогам «прямых линий» президента страны с народом Путину приходится вручную решать перезревшие проблемы на местах», - говорит политтехнолог.

Источник: regnum.ru
21 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?