Сообщить новость

Алибасов расцеловал Малахова и спросил, кто он?

23.06.2019 08:39

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, который, как сообщалось, недавно по ошибке выпил средство для очистки труб и после этого несколько дней находился в искусственной коме, принял участие в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Бари Алибасов. Фото из открытых источников Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Алибасов появился в студии в инвалидной коляске. Ведущий Андрей Малахов подошел к нему, Алибасов его расцеловал. Позже, по ходу программы. продюсер несколько раз задал Малахову вопрос, кто он такой.

«Я из гроба вышел», — экстравагантно заметил Алибасов.

Сейчас, спустя несколько дней после выписки из больницы, продюсер разговаривает и самостоятельно ест.

Отметим, что это уже второе появление Алибасова в эфире федерального канала, на днях с его участием выходила программа «Прямой эфир».

А вот супругу Алибасова, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, в субботу утром отвезли в больницу. Представитель Алибасова сообщил, что ее в ближайшее время выпишут и что угрозы ее здоровью нет.

Комментариев истории с отравлением продюсера множество.

Так, актер Станислав Садальский признался, что вообще сомневается, а «был ли мальчик».

Теперь поводом для грустных размышлений в своем Instagram у Садальского стал показ программы «Прямой эфир», где гостем был Алибасов после выхода из больницы.

Садальский припомнил историю, рассказанную российским президентом Путиным во время недавней «прямой линии» о том, чего он стыдится. А затем актер признался, что ему в свою очередь тоже стыдно за то, что он познакомил когда-то продюсера с Федосеевой-Шукшиной.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?