+22°
Сообщить новость

Платошкин празднует победу над «бандеровской властью Украины»

26.06.2019 08:20

Россия вернулась в состав Парламентской ассамблеи Европейского Союза. В связи с чем Украина осталась недовольна, чего не скажешь о российских политиках. К примеру, кандидат в депутаты Госдумы Николай Платошкин это событие назвал победой над «бандеровской Украиной».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Платошкин. Фото: svpressa Платошкин. Фото: svpressa

Платошкин на своей странице в Facebook отметил, что возвращение России в ПАСЕ – общая победа всех над «бандеровской властью Украины».

Политолог и кандидат в депутаты Госдумы также сделал акцент на том, что этот «бой» еще предстоит продолжить.

Но главное – продолжать там бой после возвращения в ПАСЕ российской делегации. Чтобы депутаты не только командировочные получали, а вносили предметные резолюции.

Платошкин даже назвал главные задачи России в Ассамблее. Это, по мнению эксперта, – защита прав русскоязычного населения в Прибалтике и на Украине, борьба с возрождением фашизма в этих и других странах, борьба против фальсификации итогов Второй мировой войны.


Россия должна диктовать повестку дня в ПАСЕ и использовать эту организацию в борьбе за права человека. Европа должна узнать неудобную для многих правду.

Российская Федерация вернулась в ПАСЕ после пятилетнего отстранения из-за Крыма и событий на юго-востоке Украины. Представители нашей страны примут участие в июньской сессии.

После решения ПАСЕ по России, Украина отозвала своего посла, а президент Зеленский заявил, что разочарован таким решением.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?