+9°
Сообщить новость

«Путин построил вертикальную дубину власти», считают читатели Lentachel.ru

26.06.2019 16:19

Все обостряющаяся социально-экономическая ситуация в стране рождает все больше резких и при этом порой весьма образных оценок граждан.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Президент России Владимир Путин. Фото из открытых источников Президент России Владимир Путин. Фото из открытых источников

В комментариях к нашим публикациям сотрудники редакции Lentachel.ru обратили внимание на такие слова одного из наших читателей:

- Страна неуправляема! Беспредел во всём и никакой реакции на жалобы населения. Противно видеть показуху с участием главы государства. Это и и обучение стерхов, и обкатка «Жигулей», и лизоблюдство корреспондентов в освещении успехов, которых нет.

Путин построил вертикальную дубину власти, которую неспособен удержать в руках. Цели и стратегии не обозначены, общие фразы без реальных сроков. Государственная Дума в полном составе, все фракции, показали неспособность улучшать жизнь населения путём формирования законов. Самое лучшее в такой ситуации - это сложение полномочий депутатами, не дожидаясь народного возмущения. Прозаседавшиеся артисты и фигуристы со спортсменами - это издевательство над выборной системой, проедание народных денег.

Только прямые выборы решают чаяния народа. Никаких портвейных списков, хватит вечно удерживать искуственное большинство, его нет, есть портвейная дисциплина и боязнь потери места у кормушки. Страх народного возмущения создал Национальную Гвардию. В гвардейцы попали бывшие милиция и вохровцы. Мент- гвардеец - гибрид, неизвестный природе!

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?