+21°
Сообщить новость

Британских парламентариев уличили в употреблении сильных наркотиков

27.06.2019 19:45

В туалетах здания Палаты общин Великобритании нашли следы кокаина. Возможно, именно этим объясняются многие неадекватные решения Туманного Альбиона, которые сотрясают мир в последние годы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Всего в здании английского парламента расположены девять туалетов, и в четырех из них обнаружены следы наркотиков. В том числе и в тех, что находятся напротив офисов депутатов.

А наибольшее количество следов кокаина нашли в туалете напротив бара, доступ к которому есть только у законодателей, приглашенных гостей, высокопоставленных чиновников и аккредитованных парламентских журналистов.

В развернувшейся в Британии дискуссии об употреблении наркотиков ряд британских депутатов публично признали, что пробовали принимать наркотики. Например, бывший глава МИД Великобритании, а ныне основной претендент на пост премьер-министра страны Борис Джонсон - даже он заявил, что ранее употреблял кокаин.

Не исключено, что в ближайшее время мировая общественность еще не раз столкнется со «странным» поведением англо-саксонского руководства.

Впрочем, в отношении российских парламентариев вопросов о качестве принимаемых в последние годы законов не меньше.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?