Как отравление Алибасова стало «спектаклем»

Новая «страница» в истории с отравлением продюсера Бари Алибасова: его представитель пояснил свои слова о «спектакле» с отравлением.
Как отравление Алибасова стало «спектаклем»
Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Вся жизнь – спектакль, как говорил классик. Именно это имел в виду представитель продюсера Алибасова Вадим Горжанкин, когда говорил о спектакле в связи с отравлением Алибасова. Такое пояснение сделал он журналистам.

«Это реальные события, все доказательства есть», —отметил Горжанкин. Он также сказал, что продюсер сейчас уже хорошо себя чувствует и полон творческих планов.

Газете «Вечерняя Москва» представитель Алибасова говорил недавно, что действовал по законам драматургии, оповещая о том, что происходило в жизни музыканта. Такой «спектакль», считает он, нужен для поддержания популярности, так как в российском шоу-бизнесе существуют кризис и проблемы с концертами.

Накануне Алибасов показал выписку из НИИ имени Склифосовского, где указано, что он получил ожоги глотки, пищевода и желудка после того, как выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Из-за отравления у него возникли осложнения.

Напомним, сын Алибасова после госпитализации продюсера говорил, что жидкость его отец выпил по ошибке, перепутав бутылку «Крота» с упаковкой сока. Медики поместили тогда Алибасова в медикаментозный сон, из которого он очнулся 11 июня.

В СМИ появилась информация о том, что отравление артиста – инсценировка. Поводом для такого предположения стало заявление ряда врачей о том, что, если верить поставленному диагнозу, продюсер не мог так быстро прийти в себя. У больного должен был бы измениться голос, а также должна была произойти потеря веса, чего у артиста не наблюдается.

Также врачи исключают возможность потери памяти после выхода из состояния медикаментозного сна.

28 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?