+20°
Сообщить новость

Несмотря на слова Путина, в России либерализм себя не изжил, считает Делягин

28.06.2019 20:28

Президент России Владимир Путин в интервью заявил, что «либеральная идея устарела, войдя в противоречие с интересами подавляющего большинства населения в мире».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Михаил Делягин. Фото из открытых источников Михаил Делягин. Фото из открытых источников

Экономист и политолог Михаил Делягин в эфире НСН так прокомментировал слова главы российского государства: России самой далеко от краха либеральной идеи в экономике.

Делягин отметил, что слова президента по сути правильные, но либерализм - это не только идеология служения глобальным спекулянтам против своего народа. Это еще конкретные люди и конкретная политика, отметил Делягин и назвал всем знакомые имена. «Люди, являющиеся носителями этой политики, - Кудрин, Набиуллина и иже с ними, находятся на прочных позициях и им ничто не угрожает».

Делягин отметил, что «много хороших слов Владимир Владимирович произнес за последнюю четверть века и будет продолжать». При этом Делягин назвал главный индикатор в этом вопросе – пенсионную реформу. Политолог считает, что пока она не будет отменена государством, говорить о нормальности этого государства не приходится.

Напомним, что Путин также заявил, что в России нет олигархов. Скорее всего, так думают не большинство населения, потому что узкое меньшинство по факту владеет основными богатствами страны.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?