Ильменский фестиваль проходит в Челябинской области

Новая «Ильменка»: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Когда-то эти слова из песни Олега Митяева впервые широкая публика впервые услышала именно на Ильменском фестивале, который проходил на берегу Ильменского озера.
Олег Митяев на Ильменке. Фото Сергея Белковского

Эта песня давно стала любимой и превратилась в символ фестиваля. Но Ильменка дала старт песням не только Олега Митяева, а и многим другим авторам и исполнителям.

С 28 по 30 июня в окрестностях Миасса на территории «Солнечной долины» проходит очередной Ильменский фестиваль авторской песни. Этот фестиваль включен в официальный список брендов Южного Урала.

В концертной программе очередной «Ильменки» примут участие: Олег Митяев, Леонид Марголин и Родион Марченко (Москва); Галина Хомчик (Москва); Лариса Брохман (Москва); многие другие исполнители из разных городов России.

Традиционным стал конкурс «Наша смена» для детей.

Организаторы отмечают, что вход на фестиваль, размещение в палаточном лагере, участие во всех мероприятиях и посещение концертов бесплатные.

Все три дня фестиваля прямую трансляцию концертов можно будет увидеть на сайте Ильменского фестиваля.

Также отметим, что с 28 по 30 июня будет организовано движение автобусов от железнодорожного вокзала станции Миасс-1 до горнолыжного курорта «Солнечная долина» и обратно. Интервал движения – 1 час. Стоимость проезда – 30 рублей.

Представляем несколько снимков Сергея Белковского с Ильменского фестиваля разных лет.

29 июня 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?