+17°
Сообщить новость

Ильменский фестиваль проходит в Челябинской области

29.06.2019 10:16

Новая «Ильменка»: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Когда-то эти слова из песни Олега Митяева впервые широкая публика впервые услышала именно на Ильменском фестивале, который проходил на берегу Ильменского озера.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Олег Митяев на Ильменке. Фото Сергея Белковского Олег Митяев на Ильменке. Фото Сергея Белковского

Эта песня давно стала любимой и превратилась в символ фестиваля. Но Ильменка дала старт песням не только Олега Митяева, а и многим другим авторам и исполнителям.

С 28 по 30 июня в окрестностях Миасса на территории «Солнечной долины» проходит очередной Ильменский фестиваль авторской песни. Этот фестиваль включен в официальный список брендов Южного Урала.

В концертной программе очередной «Ильменки» примут участие: Олег Митяев, Леонид Марголин и Родион Марченко (Москва); Галина Хомчик (Москва); Лариса Брохман (Москва); многие другие исполнители из разных городов России.

Традиционным стал конкурс «Наша смена» для детей.

Организаторы отмечают, что вход на фестиваль, размещение в палаточном лагере, участие во всех мероприятиях и посещение концертов бесплатные.

Все три дня фестиваля прямую трансляцию концертов можно будет увидеть на сайте Ильменского фестиваля.

Также отметим, что с 28 по 30 июня будет организовано движение автобусов от железнодорожного вокзала станции Миасс-1 до горнолыжного курорта «Солнечная долина» и обратно. Интервал движения – 1 час. Стоимость проезда – 30 рублей.

Представляем несколько снимков Сергея Белковского с Ильменского фестиваля разных лет.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?