+20°
Сообщить новость

Поклонская высмеяла украинский законопроект о запрете сквернословия

03.07.2019 17:27

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская резко и даже саркастически высказалась в соцсетях относительно нового законопроекта Верховной Рады Украины «О противодействии сквернословию».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Наталья Поклонская. Фото из открытых источников Наталья Поклонская. Фото из открытых источников

«Конечно, можно бесконечно валять дурака, но не до такой же степени, – высказала свое мнение в соцсети «ВКонтакте» бывшая прокурор Крыма. – Вот почему на сайте Верховной Рады Украины нет содержания нового законопроекта «Про дематюкацiю мови»? Название говорит само за себя! Интересно, как депутаты Рады сами будут соблюдать этот закон? Как же теперь будут бороться с русским языком без ярких и сочных высказываний? Проблема!».

Реакция пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать: только за первые три часа высказывание депутата Госдумы вызвало почти два десятка откликов. В основном люди поддерживают депутата Поклонскую. Но при этом некоторые полагают, что в самой России сквернословие давно уже проникло не только во властные структуры, но также в кино, на театральные подмостки и даже на рок-сцены. И именно борьбой с этим явлением в России стоило бы заниматься нашим депутатам, а не ломать голову о законопроектах другой страны.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?