-5°
Сообщить новость

«Заткни фонтан», если нечего сказать. Единоросс советует однопартийцам прислушаться к советам Козьмы Пруткова

05.07.2019 15:33

Член Высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов посоветовал своим коллегам не спешить с высказываниями и замечаниями, процитировав Козьму Пруткова.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Дмитрий Орлов. Фото: Ура.ру Дмитрий Орлов. Фото: Ура.ру

«Есть замечательная формула, которую когда-то употребил Козьма Прутков: «Если у тебя есть фонтан, заткни его», - заявил Орлов, предостерегая однопартийцев от эмоциональных, необдуманных заявлений. Он посоветовал прежде чем, что-то говорить, сначала хорошенько подумать.

Орлов напомнил, что «Единая Россия» – ответственная партия, которая предлагает конкретные решения. А эти решения стоит высказывать, по словам Орлова, адекватным, сдержанным и корректным способом.

Также политолог напомнил коллегам, что избиратели не нуждаются в советах, а ждут конкретных действий.

Именно депутаты «Единой России» чаще всего «советуют» россиянам, как жить и на какие средства, как тратить свои заработанные «копейки». Оскорбить простой народ при этом могут не только рядовые депутаты, а и занимающие высокие должности единороссы. Партия чаще других попадает в скандальные хроники СМИ. Очередынм примером стали заявления представителей партии в пострадавшей от затопления Иркутской области. Наклеивание на гуманитарную помощь, собранную народом, логотипов партии вызвало бурю негодования у россиян.

Сами россияне в последнее время тоже демонстрируют сильные эмоции по отношению к единороссам. К примеру, выпускник одной из школ набросился на депутата «Единой России» с кулаками. За этот поступок школьника осудили в сети, поскольку депутатом оказалась женщина. Но, видимо, у мальчишки сильно накипело, когда он слушал очередные обещания единороссов о светлом будущем для россиян.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?