Православный священник РПЦ нашел тайные смыслы в клипе группы «Ленинград» i_$uss

О наркотиках, гламуре, социальных проблемах в молодежной среде через призму популярного клипа питерской группировки рассуждает иерей Владимир Панарин.
Православный священник РПЦ нашел тайные смыслы в клипе группы «Ленинград» i_$uss

Спасти от судов создателей клипа i_$uss призван официальный юрист, указанный в титрах. Название клуба, в который спускается употребившая наркотики героиня клипа, ведет к библейским мотивам. А само видео настолько нашпиговано тайными смыслами, что позавидовал бы автор «Кода Да Винчи» Дэн Браун.

Свое расследование провел действующий священник русской церкви иерей Владимир Панарин, который является одним из популярных блогеров российского YouTube.

Юная героиня, вокруг которой построен весь сценарий видео, является верующей, целомудренной, воспитанной родителями в духе христианских ценностей. Но современный мир «гламурной» клубной культуры низвергает ее в грех, девочку кружат в танце демоны, а из кранов модного клуба льется кровь.

И это лишь часть всех тайных смыслов, найденных священником в клипе авторства Леонида Колосовского.

Отметим, что редакция Lentachel.ru не несет ответственности за содержание клипа, опубликованного на YouTube, может не разделять мнение автора. Материал ни в коем случае не намерен оскорбить чувства верующих и носит обозревательный характер.

06 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?