Избитая мужем участница «Пусть говорят» скончалась в Магнитогорске

Хрупкая 26-летняя девушка четырежды побывала в коме, но каждый раз боролась за свою жизнь. На этот раз смерть все же забрала ее.

Ставшая инвалидом после очередного избиения от собственного мужа, мама двоих маленьких девочек Дарья Рубцова скончалась. Как рассказали родные погибшей, у женщины начались мышечные судороги, резко подскочила температура. Приехавшая по вызову бригада реаниматологов привела пациентку в чувства, отвезла в больницу, где после экстренной терапии Дарью собирались перевести в обычную палату. Но планы у судьбы оказались другими и молодая мама ушла в другой мир.

Семья Рубцовых стала известной после участия в программе 1 канала «Пусть говорят», где Дарья рассказала о регулярных побоях. Муж крепко выпивал, ходил по вечеринкам, откуда домой иногда возвращался в сильно агрессивном состоянии. Изрядно выпившим он пришел и в последний раз с корпоратива. Супруга лишь хотела узнать, почему он вернулся так поздно, на что получила удар в голову. Потом были еще и еще. Голова оказалась разбита, нос сломан, по всему телу множественные гематомы.

Однако Дарья по каким-то личным причинам не разошлась с супругом. Даже когда получила инвалидность. Даже когда следователи завели против него уголовное дело. Удивительно, но подобное поведение мужчины квалифицировали как «побои» и «легкий вред здоровью».

Сейчас двое малышей-сирот находятся у бабушки с дедушкой. Супруг погибшей по-прежнему на свободе. Прощание с Дарьей пройдет в этот вторник, 9 июля, в родном Магнитогорске.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 июля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?